Radio7

CharityNight - Essen - Radio 7

Das Gute von gestern mit dem Besten von heute

Die Radio 7 Morningshow

mit Andi Scheiter und Mara Kim

  • Lifesaver - Sunrise Avenue

 

Radio 7 CharityNight 2016  - im CCU Ulm am 12.11.2016

 







Die CharityNight Sterneköche 2016

Die Sterneköche gehören zur Radio 7 CharityNight, wie die Sonne zum Sommer oder die Hits zu Radio 7. Kochen mit Talent und Passion – das ist das Motto der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE). Von Sylt bis Oberstdorf, von Dresden bis Düsseldorf haben sich Deutschlands junge Spitzenköche zusammen geschlossen und sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet. Verbunden sind die JRE in ihrer Leidenschaft für die kreative Umsetzung europäischer Kochkunst und einem besonderen Qualitätsversprechen: Großes kulinarisches Können und der Respekt vor lokalen Traditionen und Produkten werden bei den JRE mit einem hohen Maß an Gastlichkeit verbunden.

 

Genießen Sie auf Sterneniveau folgendes 4-Gänge-Menü:

Vorspeise kreiert von: Jeunes Restaurateur Michael Philipp, Restaurant Philipp Sommerhausen
1 Stern Michelin, 15 Gault Millau Punkte

Marinierter Schottischer Lachs

Hummus | Miso | Soja | Yuzu

****

Zwischengang kreiert von: Jeunes Restaurateur Martin Scharff, Heidelberger Schloss Gastronomie
1 Stern Michelin, 15 Gault Millau Punkte

Pistole Wallerfilet mit Rieser Culatello auf jungen Erbsen mit Safran-Schinkenschaum

*****

Hauptgang kreiert von: Jeunes Restaurateur Bernd Werner, Schloss Eberstein, Werners Restaurant und Hotel
1 Stern Michelin 15 Gault Millau Punkte

Kalbsstelze 48 Stunden im Ganzen gegart und Medaillon auf Petersilienwurzelpüree, Wurzelgemüse

*****

Dessert kreiert von: Oliver Budzinski, Küchendirektor Maritim Hotel

Dessertbuffet Maritim Hotel

Kommentare

Die Sterne-Menüs:

fbloginbar
Radio 7 Webradio
Radio 7 Playlist
Mail ins Studio senden
Mediathek
Service
Facebook